top of page

Notre identité

Une tradition familiale de savoir-faire et de produits de qualité

Sococaf, préserver la qualité et les services d’une tradition

1955, rue Stephanopoli

C’est au cœur de la cité impériale que l’histoire familiale prend vie. « Aux fruits de mer », une petite poissonnerie de quartier ouvre ses portes pour la première fois. Devenue le point de rencontre de la vie ajaccienne, elle poursuit son expansion avec Socomar, grossiste en produit de mer. L’objectif étant avant tout de répondre au besoin de qualité, de fraîcheur mais aussi de variétés et de spécialités.

 

Depuis 1955, la famille perpétue son savoir faire et ses produits de qualités. La demande croissante du marché inspire une nouvelle aventure à la troisième génération de la famille. Guidée par le même esprit d’authenticité et de qualité, l’entreprise décide de s’implanter dans l’univers du café. C’est ainsi que nait Sococaf, fournisseur de cafés d’exception dans la région ajaccienne. Sococaf se développe autour d’une certaine philosophie d’art de vivre, préservant la qualité et les services d’une tradition.

"Préserver la qualité et les services d'une tradition"

L'entreprise en quelques dates :

1955 - rue Stephanopoli, là ou tout commence

Ouverture de la première poissonnerie familiale, le point de rencontre de la vie ajaccienne

 

1980 - Création de Socomar

La petite poissonnerie évoluant à grande échelle, Socomar nait.

 

2003 - Socomar change d’air

Face à la demande croissante, l’entreprise a besoin de plus d’espace et s’implante dans la zone industrielle du vazzio.

 

2021 - Création de Sococaf

C’est le début d’une nouvelle ère pour l’entreprise. Fournisseur de café renommé, en quête d’innovation ou la jeunesse rencontre la tradition.

Sococaf, atelier Vazzio
bottom of page